Sicurezza e Igiene Alimentare – HACCP

CORSI HACCP SULLA SICUREZZA E IGIENE ALIMENTARE 

I due corsi, in collaborazione con il Dott. Davide Pantanella, saranno rivolti a coloro che vorranno formarsi come ADDETTI E RESPONSABILI HACCP.


CORSO HACCP – ADDETTI che Manipolano Alimenti – 6 ORE (Reg. CE 852/04 – D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009)

Il corso HACCP di livello base è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario.

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CORSO HACCP – RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE – 20 ORE (Reg. CE 852/04 – D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009)

Il corso HACCP è rivolto al responsabile dell’industria alimentare, solitamente il titolare dell’azienda o un responsabile di settore. È previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono, manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

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